Храните верность

Ксана Поликарпова
Когда воркуют в небе звёзды,
То на земле поют цветы.
Когда в балетных пачках грёзы
Кружатся, падают мечты
Плодами спелыми в ладони -
Осталось только надкусить.
Однажды вырастает пони
В Пегаса - надо лишь кормить
Его отборным, чётким слогом
И гладить рифмой, как рукой.
Любовь  всегда всему основа,
Храните верность ей одной!


02:11
16.02.2019