Хранители Земли

Михаил Андреев-Амурский
Они лежат, как памятник эпох,
и средоточье лет земного обитанья,
и как солдаты,защищают то,
что призваны сберечь по настоянью.

И выполняя Посейдона зов,
волна стихии рушится на берег,
надеясь скинуть вечной жизни кров,
чтобы никто не смог в неё поверить.

Гранитной крепости природные тела,
лежат на берегу,как древние святыни,
а мать природа их приберегла
твердыню защищать доныне.

Она одна - владычица Земли,
не хочет ссоры для детей под небом,
поэтому и здесь одни легли,
другие штормом омывают берег.

03.30'
17.02.2019