Милым Женщинам

Катерина Зубова
Женщины милые, жаркие, желанные,
Дерзкие, славные, стильные, шикарные.
Нежные, дивные, честолюбивые,
Злые, хитрые, корыстолюбивые.

Пьянящие, медовые, доверчивые,
Романтичные, вольные, безупречные,
Страшно ревнивые, стервы вы классные,
Буйны, порывисты, но Вы прекрасные.

Только нам мужикам что то в вас не хватает.
Хоть под боком своя, он другую желает.
Пока приключения ищут мужчины
Очаг семейный хранят их половины.

Булочки пышные, худышки и стройные,
Вы же гимнасточки... медалей достойные.
На кухне, в колесе белочкой вертитесь,
На дискотеку сходить не осмелитесь.

Все свежо и наглажено в вашей спаленке.
Не сидите с подружками на завалинке.
Детям строчите по ночам вы сорочки.
Является муж на заре после ночки.

В помаде губной зацелован, обласканный,
Вяло хлопая утомлёнными глазками.
Ему снять ботинки она помогает
Как верная жена... его понимает.

Ой, да не поверишь мне, жена милая.
У меня куча дел непреодолимая.
Задерживаться нынче совсем не хотел,
Постели отдельную, жена, мне постель.

Стелет моя женушка отдельную постель.
Бедняга мне верит во всем, а я ведь кобель.
Женщины милые не будьте наивными,
Снимите лапшу, на рога нам повесьте.

Красавицы, умницы будьте счастливыми
Не церемоньтесь Вы с нами мужчинами.
Мы не волки... мы поддаёмся соблазну.
Помогайте нам в нём до конца не увязнуть.

17.02.2019.