Я знаю, вы к Нему еще придете!..

Лиза Обителева 2
На фото: Старец и кающийся (около аналоя). Таинство Покаяния в Русской Православной Церкви


17.02.19   18:30  Русский человек

+   +   +

Я знаю: вы к Нему еще придете!..
И Истину во слоге обретете.
Поймете многое лишь только вы тогда,
Когда собою убедитесь, что - права.

Тогда в нас Мудрость с Истиною входят,
Когда на Исповеди сердце стонет
От всех грехов, что сотворили здесь,
Раскаиваясь в том, что грязь в нас есть!

Слабак - не сможет добрести до аналоя:
В крови и в сердце смрад его застоя
Так и останется, и в ад введет беднягу.
И только сильный - русский - к Богу тягу

Не сможет не постичь своей душой!
И в церковь ты придешь - совсем другой:
Готовый рассказать все, что внутри сокрыто!
И Богом твоя совесть - вся омыта -

Соделает тебя светлей Луны!
И убежишь в тот миг от сатаны.

Я знаю, вы к Нему еще придете!
И после Исповеди - точно - расцветете!..