Забыть

Анжелика Молостова
Я не помню, куда я иду...
Все дороги- ведут к тебе.
Но я знаю, что мимо пройду, 
В всеобъемлющей темноте. 

В небесах занималась луна.
Сумрак мрачно ходил по земле. 
И в просторах гуляла одна,
По росистой густой траве.

Отравила себя сама!
Чувств придуманных, обсессивных.
Я сегодня к тебе пришла,
Но не помню, зачем, мой милый...