Мы сидим на лавочке...

Анна Маншина
Мы сидим на лавочке —
Смотрим на закат.
Он похож на шар воздушный —
Красен и пузат.

Мы молчим о радостях,
О душе чернил —
Мы молчим о самом главном —
Я и крокодил.