Концерт

Анна Маншина
Папа, мама, не ходите
В воскресенье на концерт!
Мы в гостиной, если нужно,
Наведём такой партер:

Я возьму железный тазик,
Нюрка — трубки парников,
Ну а Сенька парой крышек
Вас спасёт от комаров.

Мы ансамбль "Громкий час" —
Будет вам Ба-Бах и Брамс!