Рыжебородого Гришу Нечаева...

Анна Маншина
Рыжебородого Гришу Нечаева
В детстве забыли на пляже нечаянно.
Там две недели он жил среди чаек
И до сих пор по пернатым скучает.
Стоит лишь чайке пред ним показаться —
Крылья расправив, бежит обниматься.