Нашему Биму четырнадцать лет...

Анна Маншина
Нашему Биму четырнадцать лет —
Сделали к празднику бант ему:
Сахар и два кругляшка колбасы —
Бабочка псу элегантному.

Только Маруся увидела пса —
Платье слезами закапала:
"Праздник у всех, а наряд выдают
Тем, кто с хвостами и лапами?.."

Бант завязали из ярких платков,
Чтобы Маруся не плакала.
Девочек юных и стареньких псов
Любят у нас одинаково.