Ты говоришь мене Ирэн

Ирина Дельва
Ты говоришь мне Ирэн.
Тюльпаны даришь каждый день.
Мои любимые цветы.
Твоё признание в любви.

А за окном зима,метель.
А у меня в душе капель.
А у меня в душе весна.
С тех пор как встретила тебя.

С тех пор земля кружится в вальсе.
И в этом есть простое счастье.
Из года в год весна идёт,
И о любви душа поёт.