Кот и Пёс стащили зонтик...

Анна Маншина
Кот и Пёс стащили зонтик
И отправились в поход.
Зонт был лодкой, лужа — морем,
Краем света — огород.

Кот веслом к капусте правил,
Пёс рычал: "На абор-р-рдаж!"
Но не взяли форт кочанный:
Баба Зина — грозный страж.