Вольные крабы

Анна Маншина
Вольные крабы танцуют бачату,
Пишут стихи о весне,
Клеят модели коралловых рифов,
Тихо смеются во сне.

Вольные крабы поют до рассвета
Хором с морскою звездой.
Как хорошо, что давно отменили
Крабовладельческий строй!