Вышли мужчины на главную площадь...

Анна Маншина
Вышли мужчины на главную площадь,
Стали шуметь, обсуждая вопрос:
— Я им однажды привязывал лошадь.
— Мне пригодился для дочкиных кос.

— Лучше него не найти для рассады.
— Им ещё можно смахивать пот.
— Или в бою перевязывать раны —
Ну, это если Дракон нападёт.

— Мы как-то вещи на нём просушили.
— Можно надеть, если лопнул ремень.
— Единогласно, — мужчины решили. —
Мы голосуем за Галстучный день!