По следам

Мария Витальевна Муравьева
Нас поглощает быт.
Нас разъедает страх.
Ранен – равно «убит».

Таинство. К праху прах.

Смех поделив на всех,
Сами сидим в слезах.
Пошлость – равно «успех».

Ризы на образах.

Только во снах – живём,
Явь поменяв на блеф.
Радость – равно «погром».

Храм? Нет, скорее, хлев.