Меняя коды

Ольга Заря 2
скоро-мысли

Давно не  слышали друг друга,
Порыв, наверное, угас...
Влеченье - это род недуга,
Пускай недуг обходит нас.
Ты говорил, что души - птицы,
Им нужен солнечный овал.
И всё же, чтобы помолиться -
Чужую церковь посещал.
К чему теперь искать кого-то?
Лети туда, куда зовут.

В преддверье нового полёта -
Меняя коды и маршрут.