Бесстрашная считалочка

Сон Светлана
Я со звёздами танцую,
тра-та-та!
И куда-то исчезает
темнота,
И куда-то исчезают
жуть и страх,
И во мне такая смелость –
 просто «Ах!»

Тараканы, пауканы,
все жуки,
Мне летят сейчас на помощь
светлячки!
С вами, тени-привидени,
разберусь,
Никого я этой ночью
Не боюсь!