Mein Entwickeln

Ýììà Êëåéí
Werden wir uns doch mal bewusst,
wieviel hunderte oder gar tausende Inkarnationen wir durchlebt~ durchliebt
oder auch uns durchgekaempft haben,
um in diesem grossen Wandel des BEWUSST-SEINS dabei zu sein....
dann ist gemessen daran, unsere Reise
fast vollbracht.
JA.....deine Seele wollte genau dies
erfahren und darum freue ich mich so
sehr, dass wir gemeinsam hier und jetzt
hier auf Mama Erde sind....
Und eins ist ja wohl klar so kurz vor dem
Ziel...."Schlapp machen gilt nicht!"
Geniessen wir den Tag ....lasst uns
lachen, lieben und lebendig leben und
uns freuen ~ dass wir uns haben.


Liebe
In tiefer Liebe
In tiefem Sein
Bin ich auf ewig mein
Ewig im Gedeihen
Nichts und niemand bringt mich mehr weg
Nichts und niemand von meinem Weg
Ich wei; und bin sicher nun
Hier und jetzt in meinem Tun
Bleibe bei mir und schau auf mich
Vielleicht finde ich so auch dich
Wie auch immer es ist richtig
Ich bin mir ganz und gar wichtig
Mein Entwickeln mein Gedeihen
Auf ewig und immer Mein
Was auch kommt es ist ok
Was auch kommt ich zu mir steh
Sehe die Bereicherung in Allem
Sehe in Allem Liebe. Kein Fallen.
Ein Wanken vielleicht.
Was immer mich erreicht
Ich bin verwurzelt ich bin sicher, stabil
Ich bin ich. Lebe was ich will
Nun zeig mir Leben
Ein Erdbeben
Im Innen wie im Aussen
Lass mich erfahren
Wie im Draussen
Ein aufklaren
Des Himmels der Stimme empor
Leben. Du bringst mich hervor.
Von Herzen