neon moon...

Ольга Карпилова Окей
Принимая Мечты за Реальность, ошибайтесь Чаще...

Время — Загадок, Время — Отгадок,
Время — с Тобою, Было — Не мною,
Вновь — Проникаю, Вместе — с Тобою,
В То — Что забыто, Было давно — Мной...

........................... if you lose your one & only,
........................... there's always room here
........................... for the lonely
........................... to watch your broken dreams,
........................... dance in & out of the beams
........................... of a neon moon...

© Olga Karpilova  «neon moon...»