Говорят, и один в поле воин

Ольга Подопригора
Каждый день - череда побед.
По-другому и быть не может.
Ты настойчиво ищешь ответ?
Пусть тебя это не тревожит.

Я прошу тебя не унывать.
Ведь ты лучшего в жизни достоин.
Если есть за что воевать,
Говорят, и один в поле воин.