Жара...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Жара!  Вот  речка.  -  только  сделать  шаг..
                Нырнуть?  -  нет  плавок.  Плохо.  А  в  трусах  как?
                Один?  -  их  прочь.  Плыву…  Глядь,  в  камышах  -
                Глазам  поверить?  -  машет  мне  …русалка!

                Сама!  -  всё  ближе…  Я  же  в  неглиже!
                Не  шутки…  Чудо!  Естество  причиной?
                Чуть  бок  не  лижет…  Я  кричу  уже:
                "Всегда  быть  чуткой  баловством  с  мужчиной..."

                Дика,  красива.  Мощный  хвост  и  зад…
                Покатость  плеч,  рук.  Груди  как Бермуды.
                С  волос  ручьи.  Но  главное  -  глаза:
                Знакомые  до  боли  изумруды!

                Плывёт,  играет  -  вся  собой  магнит…
                Любви  даст  счастье  или  мрачный  омут?
                Очами  тянет…  -  в  глубину   манит?
                Вернуться?  Не  препятствовать  такому?

                Хвост  огибает…  Ноги  б  врозь  ей  смог?
                И  тайн  коснуться  с  томной  негой  в  теле…
                Восторг!
                …Проснулся.  К  Нинке  бы  звонок!
                Мы  в  ссоре  -  годом  тянется  неделя...