комета

Вета Кит
я не могу без тебя спать
в моих руках - лишь эта тетрадь
в этой постели живёт твой запах
вру себе, хотя знаю - жду очень

не могу сомкнуть глаз и восстановить дыхание
не могу успокоиться и отключить сознание
никогда бы не подумала, что увидев тебя летом
я превращу эти чувства в комету

которая летит и сверкает
выше всех звёзд, что в небе играют
возвращайся скорее, времени - почти полночь
ляг рядом, обними, лей свои чувства напрочь.