я вернусь в лето

Юля Удачина
Я вернусь в лето.
Я обниму небо.
Я потеряюсь где-то.
Где никого не было.

Буду считать звезды.
Буду гулять ночами.
Домой приходить поздно,
Но ты не волнуйся, мама.

И я кончиками своих пальцев,
С цветочков росу собираю.
И на шелковых, и на глянцевых
Все все лепестки посчитаю.

Под деревом сяду где-то,
И буду смотреть на небо.
Я дождусь тебя, моё лето,
Которого никогда не было.

15:15
17.02.19