оНЯКЕДМХИ ЯМЕЦНОЮД

бЮЯХКХИ пСГЮЕБ 2
1. гюйпсфхкн, гюбэчфхкн, гюонпньхкн.
бяе днпнфйх х рпнохмйх гюмеякн.
й мюл беямни гхлю мюцпъмскю меопньемн,
ябне ямефмне опндкъъ пелеякн.
     мю депебэъу ямец, мю нймюу х мю йпшье,
     онйпшбюкнл аекшл яйпшрше онкъ.
     берепнй ямефхмйх мефмше йнкшьер,
     асдрн кернл осу пнмъчр рнонкъ.

опхоеб:  онякедмхи ямецноюд-
         нм гхлс опнбнфюер,
         онякедмхи ямецноюд √
         йпсфхр, йпсфхр, йпсфхр.
         онякедмхи ямецноюд √
         ямец бяе пюбмн пюярюер,
         йюоекэч х псвэълх онаефхр.

2. кхьэ беямнч всбярбю якхьйнл пюярпебнфемш.
йнцдю яепдже опнярн пберяъ хг цпсдх.
анкэье бяеу й кчабх беямю опедпюяонкнфемю,
меялнрпъ мю ямецноюдш х днфдх.
     рнкэйн ямнбю ямецноюд хдер,ямец рюер,
     асднпюфхр нвемэ яхкэмн б фхкюу йпнбэ.
     х онбепэре, б щрс онпс бяе леврючр
     мюйнмеж-рн онбярпевюрэ ябнч кчанбэ.

опхоеб: онякедмхи ямецноюд √ керюер х керюер.
       онякедмхи ямецноюд-      
       йпсфхр, йпсфхр, йпсфхр,
       онякедмхи ямецноюд,- ю яепдже гюлхпюер,
       опхькю кчанбэ,- рш еч днпнфх.
                11.03.2006ц.