***

Мари-Джейн Гром
Мысли за гранью,
Мечты за желаньем,
Слова за спиной,
И помыслы мимо....
И все не почём....

Луна за окном,
И ветер гуляет,
И тучи играют,
А дождь все молчит....
И слезы не льет....

И темное небо,
Искрой зажигает,
Как будь-то грозой,
Вновь зажигает,
И ночь с утрецом...
На миг их лишает,
Но и целуя,
Их обнимает...

3:34
17.02.2019.