Будь готов

Вэник
Невод огней город раскинет
Трафик, поток тесней
Много людей в этой пустыне
И одинаковых дней

Банки и секты, торговые сети
Замкнутый круг реклам
Только спешите, влипнуть успейте
"Даром кусочек дам"

Может сыграем на выбывание?
Ставка,- по капле кровь
Если свободу ты выбираешь...
Будь заплатить готов!

Солнце, за небо лучами цепляясь
Спрыгнет в подземный мир
Вальс обречённых...Напоминает
И карусель и    тир