ЕСТЬ ЛЮДИ ОТ БОГА...

Валентина Кажаева
Есть люди от Бога, в них солнышка СВЕТ
ОН  будто лучами согреет вам дУши
На зло  они злом не ответят в ответ
Как те, что готовы ВСЁ  МИГОМ разрУшить!

Недаром считают, что доброе слово
Поможет, излечит, поднимет любого!
Оно поспешит  от беды вас спасти,
А злое - способно лишь вред нанести!

Чем больше  добра пожелаете людям,
Тем больше его к вам вернётся: так будет!
За дело и слово вы сами в ответе
Ведь жизнь вам за всё бумерангом ответит!

Пестреют страницы, философы пишут:
"У добрых людей даже аура чище!"
Прислушаться к этому всем нам пора
Пусть будет побольше Любви и Добра!!!