Я пролетал вселенную. 2

Генрих Миг
Я пролетал Вселенную!!!
Галактику познал ! ?
Среди Планет нетленную,
Любовь всегда искал,

Я не могу понять!?
Ведь всё кругом красиво
И не могу слагать,
С вед всё поверте диво,

Любовь Твою понять
И все Твои Забавы!
Стихи буду писать???
Они всегда то правы,

Ах БОЖЕ! Боже,Боже
Вы мне всего дороже
АБСОЛЮТ,искал,устал
В стихах ТЫ всё давал