Я рад что ты ко мне зашла...

Вячеслав Артемов
Я рад что ты ко мне зашла,
быть может что-то прочитала,
оставив шлейф такой тепла,
что жаром рифма задышала.
Смотри, смотри - она горит 
и что-то в сердце разжигает,
боюсь рванёт, как рвёт карбид,
когда сосуд с ним заливает.
И всё равно - вновь заходи,-
я видеть рад твою походку,
как свою лампу Алладин,
а я, как жизни всей, находку.

11.04.2018.