***

Сергей Трегубов Ст
Стучат часы и сердце в такт - тук-тук...
Становится поменее желаний.
И чуть остыл былой бойцовский дух
В плену у непростых воспоминаний...

Не раз почины множились с нуля.
И в "битвах" за здоровье был у края,
Ждала где тело, может быть, земля,
Но вряд ли кто-то ждал у двери рая.

И снова прогибать хотелось мир,
Под свой аршин непознанное мерить.
И верить в то, что ты опять "кумир"
Ещё не завоёванных империй.

И что-то получалось иногда -
Спасибо поддержавшим в этих "битвах".
Но, может быть, дарованы года
По просьбам тех, кто поддержал молитвой.

Видать, для душ в небесной весовой
На "похудение" даются шансы.
Найти бы темп "дорожки беговой",
Чтоб чаши на весах пошли к балансу.

2019