Круг?

Елена Чулова 2
Я люблю тебя, Боже,
Так, как Ты меня любишь.
Мы - люди, и что же?
Всего лишь люди.
Мы к тебе приходим,
Ты нас создал такими,
Думаем - сами все можем,
Так как не знаем, что строже
Законы земные.
Как ослики за морковкой
Двигаемся по кругу.
И в круге нужна сноровка,
Душа и этому рада,
Но не всю жизнь же морковка
Будет для нас наградой?