Весна близка

Лилия Охотницкая
Предвесенняя пора.
С крыш - капели.
Хочется кричать:"Ура!" -
В самом деле.
Пусть февраль ещё пока,
Только, всё же,
Что весна уже близка,
Чую кожей.

17 февраля 2019 года.