Просто Кайф

Лаввина Анна Синельникова
Мама, мне кайфово!
Мама мне так кайфово!
Я хайпануть готова.
И повторяю снова:
- Мама мне так кайфово!
Ты не смотри сурово, -
Я чистый дилетант, -
Пиар раскрыл во мне талант!

Мама, мне кайфово!
Мама, мне так кайфово!
Я хайпануть готова.
Мне так кайфово!

Теперь прослушай этот рэп -
В нём есть на всё ответ.

Мама, мне кайфово!
Мама, мне так кайфово!
Со мною будет Вова,
Я ко всему готова:
Мой хайп как чистый кайф:
Ideal life.

Мама, мне кайфово!
Мамочка, мне так кайфово!
Я хайпануть готова:
Держи my life:
Я получаю полный кайф
От слова хайп.

Хай, хай, хай, хайп.
Хайпай, давай, хайпай,

Давай Hi pie.

Мама, мне кайфово!
Мама, мне так кайфово!
Я хайпануть готова.
Мне так кайфово!
Мой хайп как чистый кайф:
Ideal life.

Мама, мне кайфово!
Мамочка, мне так кайфово!
Я получаю кайф от слова хайп!

13/02/2018