Ничей

Натали Амосова
Ты думаешь, он - твой? Ему плевать.
Ночь не спала? Ну, всякое бывает.
Приехал, завалился на кровать,
С улыбкою в смартфоне залипая...

Ты думаешь, он - мой? Ты не права...
Мужчины полигамны. Я  - лишь фронт.
Ему я - хмель, чтоб кругом голова,
От страсти чтоб кипела в венах кровь...

Ты думаешь... Не думай, он - ничей.
Он для себя живет, ведь так удобно.
Оставь или смирись с бедой своей,
Пусть как бы ни звучало то прискорбно.