***

Виталий Батюк
Я ждал слишком долго
Сердечное солнце.
Затмение колко
Ковала мне пропасть.
Пробил час фартовый
Меняю я планы.               
Теперь завербован
Седым океаном.
Так много отпето
Уже по привычке
Осветит комета
С небес мне добычу.
Наткнулся на стаю
Спасаю я шкуру
В морском темном Рае
Вонзились акулы.
В любом нашем мире
Клыкастых хватает
Так сложно осилить
Все хищные стаи.
На море, на суше
И в сказочной выси
Везде отутюжен
Реальностью жизни.