Янтарное солнце души

Виталий Батюк
Дороги, перекрестки –
Зеленый, красный цвет.
Изломы, перекосы
Вся жизнь на «да» и «нет».
Так мало сил осталось
В капкане глупой лжи.
Ужалит так реальность
Развеет миражи.
Везенья нет так долго,
Не та все полоса.
Блеснут салютом молний
Немые небеса.
Так будоражат мысли,
Куда-то все спешат.
Кричи по нотам жизни
И пой, моя душа.
Не путайте, дороги,
Печали – прочь долой.
Найду ответы в Боге,
Свою земную роль.
Нагрянет вскоре счастье,
Рассвет грядущих дней.
Пройдет парад прекрасный
По улице моей!!!