***

Наталия Ломейко-Громовая
Какая красота, раздолье и беспечность -
У снежного костра погреться невзначай...
Почувствовать Судьбу как приглашенье в Вечность,
Которая всех нас в свой час идёт встречать.

Ах, оттянуть бы миг потери и утраты
И расставанья боль дай Бог попозже чтоб...
И если в жизни вы - актёры и солдаты:
Играть или служить - вот участь тех господ.