Тебя, родная я любил всегда!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
 Volfgang Amadeus Mozart: Sonata for piano duet in F-Major, K.497 2. Andante


Ах, как я рад был, когда тебя я встретил!
Над головой кружились в эйфории облака!
Не знал, какою болью то веселье обратится,
Не знал, как я об стены буду биться от бессилия.


Мечтал я о любви прекрасной,
Простой и без лишних пафосных понтов!
Мечтал я о Тебе прекрасной,
С которой в счастьи проживу в деревни на зависть всем гламурным дамам, но то нам не было дано.


Судьба изменница сперва ласкает негой,
Даря блаженства эйфорический покой,
А вслед, как насладишься сим блаженством,
Бичует плетью, как последнего мерзавца, но в чем скажите грех мой в том???


Любовь моя, ах, как Тебя я обожаю,
Твой голос нежный, мне как сладкий мёд!!!
И пусть судьба та держит нас на расстояньи,
Любовь к Тебе я пронесу через года, хоть будет то сто тысяч вёрст!!!


Тебя я в сердце хранить навечно буду!!!
Твоим я голосом, себе я колыбельные буду воспевать!!!
Когда придёт же время в гроб лечь,
Воскликну перед всеми «ТЕБЯ РОДНАЯ Я ЛЮБИЛ ВСЕГДА»!!!


Кузнецов Георгий.          17.02.2019.