Репрессий нет? А сотни тысяч?

Вячеслав Артемов
Репрессий нет? А сотни тысяч,
в гробы кто гонит наркотой?! -
да это новые Хатыни,
ворьём сожжённые в отстой!

Десятки, сотни мандельштамов,
вавиловых не меньше и иных 
туда же сброшены пластами,
но для властей всё это жмых.

Всё это жмых для разжиревших,
сгноивших Родину мою 
и в этой гнили оборзевших 
гнать и на Сталину пургу.

Жаль нет его и нет гулагов -
жульё должно в тюрьме сидеть,
точнее, вкалывать во благо,
а не от рвачества потеть!

29.08.2018