***

Наталия Ломейко-Громовая
Мне дано во владение Слово,
Как основа от Первоосновы,
Как от Логоса часть бытия.
А быть может - дана ему я...

Безусловно (авжеж безумовно)
Мне дано во владение Слово
На моих на любых языках -
Даже если исчезну в веках...

Даже если коварство так щедро
Отворяет нелепые  недра
С целью сделать меня онемевшей
Или сердце моё огрубевшим...

По весне пробиваются всходы,
Разливаются вешние воды,
Почву режет младая трава -
А во мне прорастают Слова...