Образ

Сергей Котов 11
Подруга детства доброго,
Где лишь наивные мечты,
Были с надеждой собраны -
Я не встречал милей, чем ты!

Я не встречал людей красивей
Её, в последней нашей встрече!
По жизни, лишь одно в пассиве,
Тот образ не увековечил...

Года со свистом пролетели,
Наверно, то стереть все нужно,
Как выцветшие акварели...
Я дорожу твоею дружбой!!!