Разговор с луной

Сергей Мильшин
Посижу, погрущу при луне
В тишине сохраним мы молчанье
И дорогу укажет пусть мне
Будет песня в душе,не страданье.

Настрадалась душа уж сполна
Умываясь слезами и кровью
И веселою так же была
Отражаясь сквозь песню всё болью.

На рассвете прощаясь с луной
Знаю вечером снова нам встреча
Целый день прохожу как немой
А в душе ожидаю я вечер.

Вновь душой заведу разговор
Соловей подпоет мне в садочке
Не был я, не бродяга не вор
И совсем не дошёл я до точки.

Растяну я тальянку в саду
Пропою свою жизнь,всю сначала
И спасибо скажу соловью
Жизни лодка стоит у причала.

При луне я не стану молчать
Попрошу, чтоб она не молчала
И меня не посмеет пытать
Рассказать ей совсем уж не мало.