Ключницы

Зорин Александр Владимирович
Мужчины, как путники
- Дорог очаг...
По сути «распутники» -
Плод женских чар.

Ведь "ключницы" женщины
Рая и Ада...
Бессильны мужчины
Раз против "награда"

Врата не откроют…
Добром и без сил…
С каким бы настроем
Дары не носил…

Ни сладость речей
Ни духовный посыл
Не взыщут «ключей»
Коли сердцу не мил.

Есть женщины - ад
Есть женщины - рай
Восполнить,  чей ряд
Подумав, желай...