Верный способ

Гомяр Хамзин
Чтобы стать миллиардером,
Сделать быструю карьеру,
Подавайся в депутаты
С восхитительным мандатом.
И откроется тебе
Доступ к газовой трубе:

Многозвёздные отели,
Вечеринки в Куршавеле,
Агромадные дворцы,
На камине изразцы.

Поклонение богеме,
Пополнение в гареме,
Бриллиантов три мешка,
Двадцать два особняка...

А потом открыть глаза
И уверенно сказать:
- Вы, ребята, будьте проще,
Всё записано на тёщу,
На жену и на детей -
Невиновен - хоть убей!