ч. пока жива слеза, и мы живём

Краснов Виталий Борисович
Рождаемся - плачем, уходим - плачем.
От деТства к деДству длим свою стезю.
Как выплачем - последнюю слезу,
Считай, что счёт за жизнь сполна оплачен.

17.02.2019