Вдовьи слёзы

Большаков Алексей
А  что  у  вдов  поэтов  есть  такого,
О  чём  поэт  не  смел  и  помечтать?

Законченность  отточенного  слова,
Всех  запятых  и  точек  благодать,
Готовые  ответы  на  вопросы,
Повсюду  руки: «Дайте  почитать!»,
Печальных  грёз  предутренние  росы,
И  -  неумение  над  рифмами  взлетать.

Папка 12-6 - стихотворение - 23