***

Ольга Ковалёва 6
Луч солнца, что на крыше,
Слепит из детских снов.
Мне грезится, я слышу,
Не разбирая слов…

То ль с поля, то ль из леса?
То ль птицы сонный вскрик?
А звук звучит из сердца -
Ночной ребёнка всхлип.