В глазах твоих

Дарья Панькова
В глазах твоих  я утопаю.
Мой мир теперь лишь  в них.
И каждый раз я возраждаясь, умираю,
Глядя в синь их.

Они полны слепой любовью...
Полны небесных грёз,
А я блуждаю среди них с отчаяньем и болью, 
Как между звёзд.

И нету ничего  прекрасней,
Как погибать от взгляда.
Мне так  отрадно от него и от него ж несчастней.
Ах лучше бы  от яда.

Но я любовью опьянён,
Как будто  алкоголем.
Ты не со мной... За что я так влюблён?!
Увы... Тобою болен.