День проходит очень уж быстро

Наталия Студенецкая
День проходит очень уж быстро
Не успеваю им наслаждаться
Хочется всё поразмеренней делать
А не на время смотря, всюду мчаться…

То ли заботы диктуют советы:
Живём, забывая про приоритеты
То ли мы сами заботам вверяем
Каждый день жизни… но жизнь пролетает

От суеты нам никак не избавиться
Мы же миряне, мирянам не справиться…
Жизнь наша лишь нам самим должна нравиться
Всем угождать – жизнь своя вмиг провалится…

Ко многому трудно сменить отношение
Приобрести простоту, кротость, радость, смирение
Надо, чтобы суета отступала
Место духовному предоставляла

Дела и проблемы всегда у нас будут
Но с Богом в душе утешение пребудет