Гыгыгы

Артём Бухтеев
Герой от горя лезет на горУ,
Чтоб с высоты увидеть берег моря.
Я поднимаюсь вверх, и на ветру
Я знаю, что герой, гора и горе
Едины, и все временны во мне -
Но в горе, на горе или героем
Я так же как и был отвергнут морем,
Покуда волн не слышу в тишине.
И на вершине лишь освистан ветром.
Герой от горя. Проклятый горой.
И обличённый нисходящим Светом,
Что не знаком ни с морем, ни с собой...

                #

           22/01/19