Этот мир я в свой Мир не пускаю

Наталия Студенецкая
Этот мир я в свой Мир не пускаю
Не хочу, мой намного больше:
Глубже, шире…на целую вечность
Мой будет жить дольше

Надо успеть сделать
Мир свой для Света угодным
Это намного важней
Чем стараться стать миру пригодным

Лишь по земным меркам
Этот мир кажется больше
Потому что слишком много
Повторений одного и того же

Я впускаю частички мира
Избирательно, вдумчиво, нежно
И от людей со своими Мирами
Охраняю свой Мир бережно